Globoplay lento em TV's Samsung

1- Atualize a TV

2- Configure o relógio:

Passo 1. Entre no menu da sua smart TV e vá até a opção “Sistema”;
Passo 2. Já nessa opção, procure por “Hora/Relógio” e selecione;
Passo 3. Agora, selecione a opção “Modo Relógio Automático”. Caso seja necessário, selecione também o fuso horário;

3- Reinstale o Globoplay:

Passo 1. Ligue a sua smart TV e vá até o menu. Para isso, basta clicar no botão da casinha no seu controle remoto;
Passo 2. Agora, procure por "editar" nas opções que apareçam na tela. Ao encontrar, pressione o botão “Ok”;
Passo 3. Já com o modo de edição aberto, selecione o aplicativo da Globoplay e dê “Ok” para apagá-lo definitivamente da sua smart TV;

4- Limpar o cache:

Passo 1. Vá até as configurações da sua smart TV pelo botão “Home” do controle remoto;
Passo 2. Na categoria TV, selecione a opção “Apps”;
Passo 3. Agora, procure pela Globoplay na lista de opções e selecione a opção “Limpar Dados” e dê "ok".