Controle de listas de distribuição

O Sistema de controle de listas de distribuição restringe o uso de recebimento e envio das listas.
Por default o sistema pode enviar e receber tanto internamente ou externamente.
Ao ativar o sistema de controle, cada lista deve ser configurada com seu(s) proprietário(s) e com as permissões de envio e/ou recebimento adequadas.

Gerenciamento de Proprietários:

Adicione o proprietário da lista que você quer gerenciar em > Admin | Configure | Global Settings | MTA
Após adicionar o proprietário, este poderá logar em sua conta e em | Contatos as listas estarão disponíveis.
- Seleciona a lista, clique com o botão direito > editar a lista de distribuição.

- Em Propriedades configure quem pode enviar para a lista:

Tags